中文 (繁體) 中文 (简体) English

登入

地產新聞

翠林短期開賣問盤量增

瀏覽人次:2535       (星島日報)  2012-02-11

        各全新盤近日蠢蠢欲動,短期內排隊登場,以恒基旗下的粉嶺翠林「跑出」機會最高,問盤量亦增加。

  項目較早前已正式開放3個示間示範屋予準買家參觀,另日前亦於項目現場舉行代理推介會,可謂萬事俱備,料距正式開賣日期甚為接近。

  由恒基發展的粉嶺洋房別墅項目,共提供16座獨立洋房單位。樓盤早於數日前率先開放3間示範屋予準買家參觀,包括12118號屋,當中後者為全盤面積最大的洋房,面積4451方呎,有3400多方呎花園,其中一層暫時為項目的售樓處。

  此外,發展商日前就透露最快下周會派發價單,隨後的3日就會正式開售。

  而樓盤早已獲得部分買家預留單位,據悉,當中2812號屋。為進一步吸引買家,發展商將會在今日2日,舉行一個「嘉年華會」,料吸引一家大細的睇樓客在參觀示範單位之餘,亦可作為假日的家庭活動。