中文 (繁體) 中文 (简体) English

登入

地產新聞

大型新盤「儲客」快登場

瀏覽人次:2348       (星島日報)  2012-02-11

        由長實及港鐵合作發展的大圍極尚.盛世,屬發展商「新鮮出爐」的項目,為盛世的第12座,涉及單位776個。市場人士透露,發展商已密密約晤代理,發放該盤消息,並邀請各大高層,於下周中期,召開一個詳細的樓盤推介會議,屆時會一舉說明項目的銷售程序,實際價單及樓盤優勢等資訊,進一步讓區內代理深入了解樓盤,為新一輪的推售工作未雨綢繆。

  發展商日前表示,由於項目的景觀及座向均較盛世「更勝一籌」,故其意向呎價亦會較現時盛世的呎價略高,會參考同區二手價,約為950011000元水平。市場人士預計,發展商最快下周派發首張價單,預料項目在本月內開賣的機會頗高。



至於項目的推廣方面,代理亦指,發展商會一如既往地就項目進行多元化宣傳工作。據了解,發展商是次將會斥資約5千萬元,為上述兩座大廈進行軟銷工作。

  而項目的4個全新示範屋亦己接近完工,發展商較早前就表示,示範單位將會分階段開放予公眾參觀。代理亦指,現時已接受向隅客登記,有與趣的客人可以留下個人聯絡資料,有助日後安排率先參觀示範屋,以至預留單位等程序,目前已陸續有準買家登記資料,反應不俗。

  由於極尚.盛世開出的意向呎價較盛世高出近1成,再加上發展商不排除在極尚正式推出後,會就35座封盤。因此,代理現時亦把握機會,力銷正推售的盛世單位,而日前就單日獲得5宗成交。

  據了解,項目位於盛世的第12座,合共提供776伙,間隔由3房到4房,都是獅子山景戶型。單位面積由884方呎至1264方呎,與盛世相若。

  至於另一個矚目大盤,就是新地及港鐵發展的屯門站上蓋項目,消息人士透露,發展商近日先後約見數家代理行的高層,簡介樓盤的基本資訊及推盤構思,並會在月內為項目舉行命名儀式,讓區內代理隨時向潛在買家展開軟銷,而項目現時仍然待批預售樓花同意書。

  另外,發展商又向部分代理講解樓盤日後的推銷構思,該盤將以大型綜合項目作為賣點,去年發展商為樓盤的商場「V City」進行命名,而且地理位置上鄰近往返內地的主要基建,故中港商人會是其中一類潛在買家。此外,項目位處西鐵總站,樓盤附近日後更會有一個大型交通交匯處。屯門站上蓋項目合共有2011個單位,今年內會先推出第1期,單位數目1091伙,發展商曾經透露,第1期有超過半數標準單位,屬3房及4房大單位,客源估計以換樓客為主。

  發展商更曾揚言,項目位處西鐵沿綫,同區多年來沒有大型新盤應市,需求龐大,加上連低層單位亦可享開揚河景,高層戶更有海景,樓盤定價不可與同區二手物業相比,故定價會以市區港鐵上蓋物業作為參考對象。

  另外,較早前項目就有流傳平面圖,為第1座的4房連工人房設計單位。由於樓盤主要針對區內的換樓客,代理預料,樓盤超過一半以上的單位為34房間隔的大單位。